首    页 公    告 新    闻 机构介绍 政策规章 资助项目 成才之窗 公益家园 资料下载 联系我们
 
    资讯中心 首页    资助公告    本科生专项奖励公示:普通生运动员和高水平运动员体育竞赛奖励      
本科生专项奖励公示:普通生运动员和高水平运动员体育竞赛奖励
编辑:51423176    时间:2018-12-09

经学生申请,体育与艺术教学部初评,现对我校普通生运动员和高水平运动员2017-2018学年体育竞赛的专项奖励初评结果(附件)予以公示。

公示时间为2018年12月9日――2018年12月11日。若对公示内容存在异议,请在公示期内通过来电、来信或面谈的形式向学生资助管理中心反映,我们共同维护奖学金评选结果的公平和公正。

为了便于后续奖学金的成功发放,如公示信息中的信息(包括姓名、学号等)有误,请同学们及时通过邮件告知我们,我们将进行勘正。

体艺部联系人:王正然

联系电话:62736582

联系邮箱:wzrsq@cau.edu.cn

联系地址:东区8号楼215室

 

学生资助管理中心

联系邮箱:zizhu@cau.edu.cn

联系地址:东区1号公寓三层B座资助中心312室


附件:
本科生专项奖励公示:普通生运动员和高水平运动员体育竞赛奖励.

                                    体育与艺术教学部

学生资助管理中心

2018年12月9日

版权所有:中国农业大学 学生工作部 学生资助管理中心