首    页 公    告 新    闻 机构介绍 政策规章 资助项目 成才之窗 公益家园 资料下载 联系我们
 
    资讯中心 首页    资助公告    关于发放基层就业毕业生补偿代偿款及有关事项的说明      
关于发放基层就业毕业生补偿代偿款及有关事项的说明
编辑:51423176    时间:2018-01-24
各相关同学:
    学校于近期发放一笔2016届基层就业补偿代偿款,请注意查收。另就贷款代偿方式变更事项作以下说明:
    1.基层就业毕业生贷款代偿自2016届毕业生开始,贷款代偿款按照总额分三次(第一、二年分别33%,第三年34%)发放到银行卡中,学校不再为学生进行每月代偿,个人需自行每月按时还款。待三年拨付完毕,学生可在最后一次拨付款项后,提交利息回补有关证明。
    2016届之前的毕业生,学校继续为学生办理每月贷款代偿。
    2.提醒申请
2017年第二批基层就业贷款代偿的毕业生注意,从2017年7月开始,需每月自行向银行还款,待教育部批准申请后,按照第一条的规定拨付款项,因学生还款逾期造成的个人征信不良责任由本人承担。

    如未收到相关款项,可通过邮件咨询。
    咨询邮箱:raoxiaopan@cau.edu.cn
学生资助管理中心
2018年1月24日
版权所有:中国农业大学 学生工作部 学生资助管理中心