首    页 公    告 新    闻 机构介绍 政策规章 资助项目 成才之窗 公益家园 资料下载 联系我们
 
    资讯中心 首页    资助公告    关于暂停本学期本科生勤工助学工作及提交勤工助学工资报表的通知      
关于暂停本学期本科生勤工助学工作及提交勤工助学工资报表的通知
编辑:51423176    时间:2018-01-02

因临近学期末大部分学生有考试安排,为缓解学业压力,避免对学生复习备考造成影响,经中心研究决定,通知如下:
     1.本学期本科学生勤工助学工作从20181月起全部停止,请各校属用工单位妥善安排好相关工作;
     2.各相关学生可不再去单位参与工作,用工单位不得要求学生继续工作。
     
     学生资助管理中心预祝各位同学在考试中取得好成绩。

另各用工单位请于201815日之前将12月份勤工助学工资报表提交至学生资助管理中心(纸质版加盖公章送达联系地址,电子版直接发送至联系邮箱),工资预计在3月份发放。寒假期间学校将为留校学生提供勤工助学岗位,请有需要的同学留意后续发布的岗位信息。

联系人:饶晓盼

联系电话:51423176

联系邮箱:raoxiaopan@cau.edu.cn

办公地址:东区1号公寓三层B座资助中心310资助服务厅

 

学生资助管理中心

201812

 

版权所有:中国农业大学 学生工作部 学生资助管理中心