首    页 公    告 新    闻 机构介绍 政策规章 资助项目 成才之窗 公益家园 资料下载 联系我们
 
    资讯中心 首页    资助新闻    “芦皑助学金”爱心见面会顺利召开      
“芦皑助学金”爱心见面会顺利召开
编辑:51423185    时间:2018-01-02

1229日中午,“芦皑助学金”爱心见面会在一号公寓三层会议室举行,4名受助同学及学校教育基金会沈其林老师、学生资助管理中心尹文利老师参加了本次见面会。

芦皑女士自2006开始连续11资助我校家庭经济困难学生,有40位农大学子接受了捐赠。见面会上,芦皑女士热情地与同学们交流,讲述了做公益慈善的历程和对生活的感受,肯定了农大学子的辛勤努力取得的成绩,并殷切希望受助同学努力学习、快乐成长,希望同学们不要迷失方向,要坚持理想,有计划地向着目标前进。同学们也表达了对芦皑女士热心资助的感谢,并一一讲述了自己的学习和生活情况,纷纷表示,定当以梦为马,不负韶华。

在欢笑与掌声中,“芦皑助学金”爱心见面会圆满落幕。

 

 

 

版权所有:中国农业大学 学生工作部 学生资助管理中心