首    页 公    告 新    闻 机构介绍 政策规章 资助项目 成才之窗 公益家园 资料下载 联系我们
 
    资讯中心 首页    资助新闻    我校143名同学参加校园地国家助学贷款诚信教育及签约仪式(图文)      
我校143名同学参加校园地国家助学贷款诚信教育及签约仪式(图文)
编辑:51423184    时间:2017-12-11

    1
28日,我校143本科生及研究生在东校区主楼428参加了中国银行2017国家助学贷款诚信教育及签约仪式。
    
仪式上,学生资助管理中心饶晓盼首先为同学们简单介绍了关于校园地国家助学贷款的具体内容以及现场签约仪式的主要流程,并强调了诚信还款的重要性接着学生资助管理中心主任吴金环进行发言,希望新申请国家助学贷款的同学能珍惜个人信用,按计划完成学业,不辜负银行和学校的期望,避免因不良记录带来的个人诚信问题,影响未来发展。
    随后,中国银行北京塔院支行经理陈莉为同学们详细讲解了
校园地国家助学贷款协议签订的具体程序,并借助真实案例,对社会上存在的不良贷款进行了介绍,警示在场同学远离不良信贷。同学们还在陈经理的带领下进行了诚信宣誓。诚信宣誓后,面签仪式正式开始,陈经理通过PPT展示,介绍了国家助学贷款的还款程序、注意事项及违约责任等,指导合同的填写内容及最后的面并不断提醒同学注意易填写错误的地方。
     最后,143名新申请同学在银行工作人员的指导下填写好校园地国家助学贷材料并完成了合同面签。至此,校园地国家助学贷款诚信教育及签约仪式圆满结束。据了解在银行完成后续流程后,此次申请的助学贷款预计12发放至学校账户
    学生资助管理中心主任吴金环、中国银行北京塔院支行经理陈莉及各学院辅导员参加面签仪式。仪式由学生资助管理中心饶晓盼主持
版权所有:中国农业大学 学生工作部 学生资助管理中心