首    页 公    告 新    闻 机构介绍 政策规章 资助项目 成才之窗 公益家园 资料下载 联系我们
 
    资讯中心 首页    资助公告    2017-2018学年本科生奖励资助发放公告      
2017-2018学年本科生奖励资助发放公告
编辑:51423176    时间:2017-10-27

近期资助款项发放较为密集,资助中心特作公告提示,请同学们关注,欢迎收藏本页

1.国家财政、社会资金设立的奖、助学金(国家奖学金、国家励志奖学金、专项奖学金和社会助学金等)需待资助方正式批复后,学校才能发放款项,请获得此类资助的同学周知。发放后会及时公告。

部分款项,学校财务处或教育基金会交付银行打卡的操作环节可能有延迟,请未能及时收到款项的同学稍晚3-5个工作日再行确认,若5个工作日后仍未到账,可到银行柜台打出银行卡近一月的流水单,联系资助中心解决。

2.按资助项目协议约定,部分助学金划入受助同学的校园卡内(有关的助学金已在发放信息中标注),受助同学可通过自助圈存机领取,具体操作步骤为:将校园卡放入卡槽,点击“自助查询”—>“领取补助”—>输入密码—>“确定”—>提示领取补助成功。(请注意核实领取补助前后余额)。

3.若存在共同获奖的情况(如体育竞赛奖励、科技创新奖励等),资金将默认发放给排序在首位的同学,由团队自行分配。

4.院设奖学金由学院评选,奖学金由学院安排发放,如有疑问请直接与学院学生教育管理科联系。

5.若对资助业务有疑问,或需要帮助,可与资助中心分管业务的老师联系解决。办公电话如下:

62736326(助学金、困难补助,咨询尹老师)

51423176校级奖学金、专项奖励、勤工助学咨询饶老师)

51423184(助学贷款、补偿代偿申请咨询张老师)

51423187(学费减免、一对一沟通咨询萨老师)

更多奖助及勤工助学等信息,可关注中国农业大学学生资助管理中心微信官方平台。



 
                                                                      2017-2018学年奖励资助发放表(10月27日更新)
序号 奖励资助项目名称 评审发放进程 额度(元/人) 发放日期 备注
1 校园地国家助学贷款(续贷) 已提交 根据申请额度发放    
2 生源地信用助学贷款 到账部分已提交 根据申请额度发放    
版权所有:中国农业大学 学生工作部 学生资助管理中心