首    页 公    告 新    闻 机构介绍 政策规章 资助项目 成才之窗 公益家园 资料下载 联系我们
 
    资讯中心 首页    资助公告    关于申请2017-2018学年家庭经济困难学生认定的温馨提示      
关于申请2017-2018学年家庭经济困难学生认定的温馨提示
编辑:51423185    时间:2017-08-31
 
2017-2018学年全校家庭经济困难学生认定工作已经启动,9月1日开始进行网上申请,现针对同学们去年在申请过程中遇到的部分问题做出如下提示
1.同学登陆学工系统填写个人信息时,要求信息填写完整,如出现基本信息保存不了,请更换浏览器(建议使用IE浏览器),并且浏览器设置成兼容模式。
2.困难认定的信息要每年重新填写,否则无法提交(即在进入“我的困难认定”后,点击“申请信息”,下一行会出现,点击“+”号填写信息)。
3.填写认定信息内容时,首次申请认定的同学需上传《高等学校学生及家庭情况调查表》的扫描件,否则不能操作“保存”或“提交”。若还有其他困难情况证明材料,请在扫描后以文件压缩包(.rar格式)形式上传。扫描的电子版文件要求字迹清晰可辨。再次申请的同学,如家庭经济状况未发生较大变化可不再扫描提交《高等学校学生及家庭情况调查表》及相关材料,如变化较大则仍需提交。
注:学生如有需要,可以到东校区中以楼南侧的“中轩瑞博图文店”免费扫描申请材料,扫描材料后务必本人亲自签字登记。
4、申报内容完成后,若仅点击“保存”未点击“提交”,则申请信息被保存在系统中,申请学生还有权限修改自己的申请信息;若直接点击“提交”,则无权进行任何修改操作,全部申请信息将被推送到年级辅导员管理员处理。
5、若遇到不会填写的相关信息以及其他可能出现的问题,请先联系所在学院学生教育管理科的年级辅导员老师;如果仍然无法解决,可由负责老师向学生资助管理中心咨询。
 
 
学生资助管理中心
2017831
版权所有:中国农业大学 学生工作部 学生资助管理中心