首    页 公    告 新    闻 机构介绍 政策规章 资助项目 成才之窗 公益家园 资料下载 联系我们
 
    资讯中心 首页    资助新闻    学校部署加强校园贷规范管理工作(图文)      
学校部署加强校园贷规范管理工作(图文)
编辑:51423176    时间:2017-06-16

  

郝琦伟 摄影

本网讯 614日上午,党委副书记宁秋娅召集学工、研工、团委、宣传、保卫、后勤等部门负责同志,研究部署加强校园贷规范管理工作。

学工部部长王勇通报了《中国银监会、教育部、人力资源社会保障部关于进一步加强校园贷规范管理工作的通知》精神和近期校园贷处置的情况。与会同志研究讨论《校园贷专项宣传教育和综合治理工作方案》,进一步明确部门及学院工作目标与责任分工。会议还确定近期召开学院层面的工作布置会。

宁秋娅指出,各单位要高度重视校园贷的规范管理工作,警惕不良校园贷款的风险,认真落实相关工作要求与方案,加强宣传、教育、引导和管控,做到宣传到人、工作到位,妥善处置不良校园贷款可能引发的问题。

版权所有:中国农业大学 学生工作部 学生资助管理中心