首    页 公    告 新    闻 机构介绍 政策规章 资助项目 成才之窗 公益家园 资料下载 联系我们
 
    资讯中心 首页    资助新闻    学生资助管理中心召开柏年基金助学金见面会(图文)      
学生资助管理中心召开柏年基金助学金见面会(图文)
编辑:资宣工作室    时间:2017-04-14

413日,柏年基金助学金见面会在公主楼三层培训室召开,学生资助管理中心老师尹文利参加见面会,并为受助学生介绍学校资助政策,发放助学金卡片。

尹文利首先介绍了柏年基金助学金设立过程及资助标准要求。2005年,柏年基金助学金的前身“永新能源助学金”由北美永新能源公司总裁王柏年先生捐资设立,旨在帮助家庭经济困难学生实现成才之梦,传递爱心。2013年,助学金更名为“柏年基金助学金”。学校在每年10月份开展柏年基金助学金评定工作。资助学生标准2000/年,每月通过餐费补助的形式,分10个月发放到校园卡中。

随后,尹文利向同学们简要介绍学校的资助体系,对学校为满足学生发展需求搭建的“翱翔计划”、添翼工程等发展支持平台做了重点介绍,鼓励同学们踊跃报名参加,充分利用学校提供的资助项目资源。同时,她还对参会学生提出两点要求,一是要求受助同学应参加不少于20小时的微公益活动,并记录到微公益卡上,作为下一年度评选考核依据。二是希望大家主动将自己制作的手工艺品、绘画或小纪念品作为礼物送给柏年基金助学金资助人——王柏年先生表示感谢。最后,她祝愿同学们圆满完成学业,收获精彩的大学生活。

 

[资宣工作室  石燕  报道]
版权所有:中国农业大学 学生工作部 学生资助管理中心