首    页 公    告 新    闻 机构介绍 政策规章 资助项目 成才之窗 公益家园 资料下载 联系我们
 
    资讯中心 首页    资助公告    关于恢复春季学期本科生勤工助学工作的通知      
关于恢复春季学期本科生勤工助学工作的通知
编辑:51423176    时间:2017-02-28

各用工单位及相关同学: 

新学期已经开始,经研究决定,本学期本科学生勤工助学工作从20173月起全部恢复,请各校属用工单位及时通知学生到岗,妥善安排好相关工作。

各相关同学请按时到岗工作,如本学期因时间原因无法继续从事工作,请向用工单位提出辞职申请,待批准并交接有关工作后离岗。学校在近期将发布部分岗位信息,请有需要的同学留意。

另请各用工单位于2017310日之前将1月及寒假期间勤工助学工资报表提交至学生资助管理中心(纸质版加盖公章送达联系地址,电子版直接发送至联系邮箱),以上工资(含201612月工资,因放假原因延迟)预计在3月份发放。

联系人:饶晓盼

联系电话:51423176

联系邮箱:raoxiaopan@cau.edu.cn

办公地址:东区1号公寓三层B座资助中心310资助服务厅

 

学生资助管理中心

2017228

版权所有:中国农业大学 学生工作部 学生资助管理中心