首    页 公    告 新    闻 机构介绍 政策规章 资助项目 成才之窗 公益家园 资料下载 联系我们
 
    资讯中心 首页    资助新闻    公益服务队“传递爱心,收获感动”感恩月活动圆满结束      
公益服务队“传递爱心,收获感动”感恩月活动圆满结束
编辑:51423184    时间:2015-12-29

十一月虽北风呼啸,但却是充满爱与感动的一个月。在感恩月中,同学们用自己的行动把爱心与感恩传递给身边的人,温暖了整个冬天。

21日,大雪过后,在队长的号召下,公益服务队开展了轰轰烈烈的扫雪活动,旨在为同学们扫通出行的道路。成员们不顾严寒,带着扫雪工具,毅然决然地参与到扫雪队伍中,干劲十足,成为雪天里一道独特的风景线。扫雪活动不仅给同学们带来了便利,还拉近了成员之间的距离。

24日晚,以“知恩  感恩  报恩”为主题的写信活动在一教209开展。公益服务队的成员充满热情,积极参与,氛围十分融洽。这次活动给同学们提供了一个表达自己心意的平台,同时也增强了同学们的感恩意识。

28日,公益服务队前往北京京千禾颐养家苑老年公寓去探望老人。成员们陪老人们散步聊天,为他们表演节目,打扫卫生,给他们带去了欢乐与温暖。这次活动不仅弘扬了中华民族组老爱幼的传统美德,还增强了公益服务队内部的凝聚力。

此后的一周时间,公益服务队还开展了“爱的传递”活动,同学们可以以任何形式把自己的爱心传递给身边的人,然后身边的人再传递下去,形成一条“爱的传递链”。在这过程中,大家传递了感恩与爱心,同时也收获了感动。

在这温馨的氛围下,公益服务队感恩月系列活动不知不觉接近了尾声。虽然活动已经结束,但是感恩的行动却永远也不会停止,公益服务队会一如既往地用自己的行动去温暖身边的每一个人。

版权所有:中国农业大学 学生工作部 学生资助管理中心