首    页 公    告 新    闻 机构介绍 政策规章 资助项目 成才之窗 公益家园 资料下载 联系我们
 
    资讯中心 首页    媒体报导    大北农公益基金向中国农大捐资2亿元      
大北农公益基金向中国农大捐资2亿元
编辑:资宣工作室    时间:2015-10-29

    本报讯(记者刘强)近日,中国农业大学迎来建校110周年校庆,近万名海内外校友回校为母校庆祝生日。由大北农集团创始人、董事长邵根伙博士捐资设立的大北农公益基金向中国农业大学捐赠2亿元人民币,用于支持学校建设与发展。

    邵根伙于1991年在中国农业大学获得博士学位,后创立大北农公司,2010年北京大北农科技集团股份有限公司上市。截至目前,邵根伙和大北农对母校捐赠的协议金额已经超过2.6亿元。中国农大党委书记姜沛民表示,校庆期间签署的捐赠协议总金额已接近3亿元,学校承诺一定会珍惜、用好每一笔捐款。

  《农民日报》 2015年10月26日 04 版

责任编辑:闻静超
版权所有:中国农业大学 学生工作部 学生资助管理中心