首    页 公    告 新    闻 机构介绍 政策规章 资助项目 成才之窗 公益家园 资料下载 联系我们
 
    资讯中心 首页    资助公告    关于开展校园地贷款老生续放面签的预通知      
关于开展校园地贷款老生续放面签的预通知
编辑:51423184    时间:2015-06-17

根据上级部门要求,经学校与中国银行塔院支行的协商,2015年校园地国家助学贷款的老生(12年、13年、14年和部分动医11年申请的学生)续放面签工作发生较大变动,现将有关事项预通知如下:

一、变动事项

从今年开始,续放面签将提前至本学期进行,面签完成后,银行原则上将在9月份放款到学校,贷款到账发放时间将大幅提前。

二、面签时间和地点

623  东校区在公主楼B座就业新闻发布厅

625  西校区在和园四层培训室

为方便学生,面签时间以下午和晚间时间为主。

三、注意事项

1. 请相关同学提前预留时间段,保证能参加上述任何一场的面签。

2. 面签将分批次进行,面签前将进行诚信教育相关工作,学生需全程参与,错过诚信教育阶段的同学将顺延参加下一批次同学面签。

3. 本通知为预通知,具体面签时间以学院通知为准,如有疑问,可与学院学生教育管理科老师联系解决。 

学生资助管理中心

2015617

版权所有:中国农业大学 学生工作部 学生资助管理中心