首    页 公    告 新    闻 机构介绍 政策规章 资助项目 成才之窗 公益家园 资料下载 联系我们
 
    资讯中心 首页    资助新闻    公益服务队发起 “给母亲一封信”活动”(图文)      
公益服务队发起 “给母亲一封信”活动”(图文)
编辑:51423184    时间:2015-03-08


3
7日晚19点,公益服务队各队员自发组织 “给母亲一封信”的活动,为了表达对母亲的敬爱及养于之情。公益服务队队员踊跃参与。

公益服务队张乾坤队长深情阐述了此次活动的意义,希望大家能够在母亲节来临之际,为母亲献上自己的祝福。接下来,大家摊开准备好的信纸,开始亲手写下自己心中对母亲美好的祝福与愿望。大约一个小时之后,大家基本上完成了,看到自己所写的内容,有不少同学脸上露出了会心的微笑,有的若有所思的望着窗外,有的同学眼角却挂着泪花......对母亲表达无限的爱戴之情,仅仅是通过此种方式是无法言尽的,这是我们的一点微薄的表达方式,即使在场的所有队员无法面对面拥抱感谢母亲,但是我们的心时刻怀着对母亲的爱。

此次活动拉近了大家和母亲的距离,在用适当的方式让大家感恩母亲的同时也提高了整个团队的凝聚力。

   

版权所有:中国农业大学 学生工作部 学生资助管理中心