首    页 公    告 新    闻 机构介绍 政策规章 资助项目 成才之窗 公益家园 资料下载 联系我们
 
    资讯中心 首页    资助公告    2014年第二批基层就业学费补偿和国家助学贷款代偿申请初审公告      
2014年第二批基层就业学费补偿和国家助学贷款代偿申请初审公告
编辑:51423184    时间:2014-12-16
各相关同学:
自11月启动2014第二批基层就业学费补偿和贷款代偿工作以来,资助中心陆续收到同学们的申请材料(包括纸质版和电子版),目前学生申请已结束。资助中心对截至目前收到的所有申请材料已初审完毕,初审情况已公布,请相关同学周知,详情请查看附件。若材料不齐全或者存在问题,请相关同学及时补充或者更新,以免影响最后的申请。  
如有问题,可联系学生资助管理中心解决。
联系人:饶晓盼
联系电话:010-51423184
 
  

    
其他资助讯息可以浏览http://zizhu.cau.edu.cn/,或者登陆查看中国农业大学学生资助管理中心新浪微博官方平台、人人网公共主页,还可搜索微信公众账号“cauzizhu”或“中国农业大学学生资助管理中心”添加关注。
 


学生资助管理中心
2013年12月2日
版权所有:中国农业大学 学生工作部 学生资助管理中心