首    页 公    告 新    闻 机构介绍 政策规章 资助项目 成才之窗 公益家园 资料下载 联系我们
 
    机构介绍
    机构介绍
    联系我们
    资助项目
 奖学金  助学贷款
 助学金  困难补助
 勤工助学  减免学费
 补偿代偿  公益实践
 学业帮扶  绿色通道
 专项奖励
机构介绍 首页    机构介绍      
       中国农业大学学生资助管理中心挂靠学校党委学生工作部(学生处),负责开展全校本科生资助工作。校学生资助管理中心在全国学生资助管理中心的指导下,全面贯彻落实我国高等学校学生资助政策,保障每一名学生顺利完成学业。同时,中心积极为学生创造良好的成才环境,通过对学生的资助奖励和发展服务,激励引导受助学生学有所长、全面发展,促进学校人才培养质量的提高与和谐校园的构建。
       
       学校按照“校院两级,以学院为主”的工作体制来开展资助工作。在学生工作部(处)的统筹协调下,各学院分党委领导学生工作组开展本学院的学生资助工作。按照“学院—年级—班级”的组织体系,通过辅导员、班主任来具体实施,最终将学校的资助政策落实到每一名学生身上。
    

 



 

 

版权所有:中国农业大学 学生工作部 学生资助管理中心