首    页 公    告 新    闻 机构介绍 政策规章 资助项目 成才之窗 公益家园 资料下载 联系我们
 
    公益家园 首页    公益    关于2014年华育公益实践项目中期检查的通知      
关于2014年华育公益实践项目中期检查的通知
编辑:62736326    时间:2014-09-30
华育公益实践项目各团队:
根据华育公益实践项目工作安排,项目立项第3个月后须进行项目中期检查。有关事宜如下:
  2、10月17日14:00,在公主楼B座三层就业会议室召开中期检查汇报交流会。参加人员为各团队第一负责和账务负责人, 以PPT形式进行展示,时间为:10分钟,如有其他实体资料另外提供。
  3、请各团队多关注华育公益实践项目官方网站,陆续上传项目实施当中的有意义的新闻、日志和照片。
4、10月9日提交经费报销单据。财务报销要求:支出与预算相符,支出项目不包括项目实施人员的薪酬,不包括纪念品或赠品,提供有效正规发票。票据复印二份,与原件一并提交。
 
联系人:萨老师            联系电话:62736326   
地址:公主楼B座312室
 
学生资助管理中心
2014年9月29日
版权所有:中国农业大学 学生工作部 学生资助管理中心