首    页 公    告 新    闻 机构介绍 政策规章 资助项目 成才之窗 公益家园 资料下载 联系我们
 
    成才之窗 首页    常见问题    生源地信用助学贷款相关问答(五)      
生源地信用助学贷款相关问答(五)
编辑:admin    时间:2011-10-14
问题:
借款学生就学信息变更如何办理?申请办理就学信息变更后就能继续享受国家财政贴息吗?
回复:
借款学生因休学、升学、留级、跳级、退学、开除学籍、出国、转学等原因需要对高校名称、入学年份、学制或毕业年份进行变更。步骤与身份信息变更相同。
学生申请就学信息变更(如升学、休学)对合同贴息日期进行调整,需递交相关材料经由县资助中心及国家开发银行进行审查认证,同时变更合同贴息起止日、宽限期和到期日等事项。由国家开发银行审批通过后方能生效,继续享受国家财政贴息政策。如未及时变更产生的利息将由自己支付。
版权所有:中国农业大学 学生工作部 学生资助管理中心