2023年添翼工程之就业能力提升特训系列讲座开讲

发布时间:2023-05-16 来源:学生资助管理中心 浏览次数:

5月15日,党委学生工作部联合就业创业办公室开展添翼工程之就业能力提升特训系列讲座通过腾讯直播开讲

本次就业能力提升课程共开设7次首堂课由万学教育职业能力事业部培训总监魏老师讲解应届毕业生就业应试基础理论与求职步骤。魏老师从求职环境中的能力构成、如何搜集行业企业信息、求职筹备步骤解析三个方面为同学们逐一介绍求职路上的重点难点。

会后,参加此次培训的学生们表示,此次培训干货满满,课程内容接地气、可操作,在一定程度上增加了自己的求职能力、明确了今后的求职方向

后续6节课程将陆续推出,请同学们继续期待,希望同学们能够通过系列培训提升求职能力、提高职业素养,顺利找到心仪工作!