首页 > 新闻公告 > 新闻动态

学生资助工作领导小组召开2019-02次会议

发布时间:2019-09-30 来源:学生资助管理中心 浏览次数:

9月29日,我校学生资助工作领导小组在东区主楼506会议室召开2019-02次会议,研究审议学生资助相关议题。学校党委副书记、学生资助工作领导小组组长李培景召集并主持会议。

会议审议了2019-2020学年本科生家庭经济困难认定结果、2019-2020学年本科生助学金评选建议方案、本科生奖学金评选建议方案、本科生奖助学金评审委员会建议名单、学生资助部分规章制度;通报了2019年家庭经济困难研究生新生入学资助工作进展、2018-2019学年研究生奖学金评选工作进展和2019-2020学年研究生助管、助教工作进展等事项。

李培景要求,学生资助工作责任重大、使命光荣,要站在学校高度整体考虑、统筹规划,形成资助育人合力。奖助学金要注重评选的程序和环节,在条件允许的情况下鼓励资助方参与评选过程,建立健全专项奖学金、社会助学金设立办法和资助方沟通反馈机制;资助政策文件的制定和修订要对标上级文件的要求,在准确理解上级文件的基础上修改完善。

学生资助工作领导小组成员参加会议,党委研究生工作部、学生资助管理中心有关工作人员列席。

 

[打印本页]  [关闭本页]